Понравилось с нами работать – поставь лайк
Контакты
Челябинск
Выгодные условия сотрудничества:
Избранное
Корзина

Как варить банановое варенье

В недавнем прошлом, наши мамы и бабушки варили только варенье из яблок, слив, абрикос, выращенных на своем участке в саду. Теперь же современные повара и просто домохозяйки предпочитают варенья, джемы и повидло из экзотических фруктов, таких как бананы, апельсины, ананасы, лимоны и грейпфруты.Технология приготовления варенья из чудо-бананов, довольно таки проста. Нужно просто придерживаться основных правил и соблюдать пропорции правильно. Как варить банановое варенье наверняка интересует многих современных девушек, готовых побаловать своих близких вкусненьким.Кроме того, что бананы это вкусный тропический фрукт, он еще и полезный. Как известно он содержит в себе калий, который благотворно влияет на сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную системы.Для приготовления варенья понадобится:- 1,5 кг очищенных бананов- 1,5 кг сахарной пудры- 0,4 л воды- 1 ч. л. лимонной кислотыРецепт приготовления бананового варенья- Первым делом готовится сироп. Для этого воду с сахаром кипятят в кастрюле- Тем временем режутся бананы на мелкие дольки- Бананы опускаются в сироп и варятся на медленном огне, не допуская сильного кипения с открытой крышкой на кастрюле- Проверять готовность варенья стоит так: вылить ложку варенья на тарелку, если она не растекается, значит, варенье готово. Переваривать варенье не стоит, так как оно превратиться в повидло.Банановое варенье можно варить с добавлением дыни.Рецепт приготовления бананов с дынямиДля этого понадобится:- 700 г дыни- 800 г сахара- 400 г бананов- 2 лимонаТехнология приготовления варенья- Дыня очищается от кожуры и середины, режется на мелкие куски и засыпается сахаром.- Как только дыня даст сок, ее ставят на огонь и варят около получаса.- Бананы очищаются от кожуры, режутся на мелкие дольки- Лимон моются и режутся на мелкие полоски- Лимоны и бананы добавляются в кастрюлю к дыне и варятся на медленном огне до того времени, пока не станут мягкими.- Дальше нужно огонь добавить, чтобы влага выпарилась. При этом варенье стоит часто мешать, чтобы не допустить подгорание.- Такое варенье можно законсервировать в банки на зиму.Банановое варенье это не лакомство нашего детства, а что-то новое и вкусное. Теперь, когда бананы свободно продаются в магазинах и перестают быть деликатесом, пора попробовать приготовить дома варенье из них. Это быстро и просто, и, конечно, очень вкусно. Проститутки Красноярск intim24.org

ecd37ac152582a5f53dc3365f635fe6c